Перейти к публикации
dzek

Об инстамене

Рекомендованные сообщения

Пользовался кряком instaccountmanager 1.0.6.3, там где 115 последняя версия api. Сначала пробовал делать публикации, практически все аки блокировались навсегда в ближайшее время. Думал, может проблема в том, что эти публикации не уникальные и уже когда-то публиковались, хотя до этого руками все делал через браузер и проблем не возникало. Потом начал пробовать просто делать подписки и лайки, дабы развеять сомнения о неуникальности публикаций. Результат ниже, аналогично, почти все аки блокируются навсегда, причём даже те, которые не сделали ни одной подписки/лайка (пытались сделать и получили блок на действие). Вариант с плохими прокси сразу отпадает, так как с этими же прокси другие аккаунты работают в боте и тоже делают мф/мл и ещё ни один из них не был заблокирован, только блок на действие или слет на чекпоинт/капчу. Получается инстаграм распознает в инстамене программу-эмулятор. Интересно, это из-за устаревшей версии (обновления кряка я так понял не намечается) или такая проблема есть и у тех, кто пользуется лицензией? Хотел бы узнать как у других юзеров с этим софтом

IMG_20200414_093512_511.jpg

Изменено пользователем dzek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, dzek сказал:

Пользовался кряком instaccountmanager 1.0.6.3, там где 115 последняя версия api. Сначала пробовал делать публикации, практически все аки блокировались навсегда в ближайшее время. Думал, может проблема в том, что эти публикации не уникальные и уже когда-то публиковались, хотя до этого руками все делал через браузер и проблем не возникало. Потом начал пробовать просто делать подписки и лайки, дабы развеять сомнения о неуникальностипрогой.каций. Результат ниже, аналогично, почти все аки блокируются навсегда, причём даже те, которые не сделали ни одной подписки/лайка (пытались сделать и получили блок на действие). Вариант с плохими прокси сразу отпадает, так как с этими же прокси другие аккаунты работают в боте и тоже делают мф/мл и ещё ни один из них не был заблокирован, только блок на действие или слет на чекпоинт/капчу. Получается инстаграм распознает в инстамене программу-эмулятор. Интересно, это из-за устаревшей версии (обновления кряка я так понял не намечается) или такая проблема есть и у тех, кто пользуется лицензией? Хотел бы узнать как у других юзеров с этим софтом

IMG_20200414_093512_511.jpg

я пользовался лицензией. и у меня тоже после инстамена акки начали улетать в блок, и в бан. перестал этой прогой пользоваться. начал всё делать в ручную, и блоки с банами прекратились. по крайней мере уменьшились на много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, dzek сказал:

Пользовался кряком

с таким отношением к своим деньгам тебе повезло что сразу заблочило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на кряке такая же фигня, банит аки на след день после постинга фото! заливаю соц китом банов нет! хотел бы узнать за лицуху менеджера есть баны или нет. Раньше была лицуха тоже баны были, смысла не видел продлевать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос тот же инста мен - лицензия всё ок? Брать можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...