Перейти к публикации

kota_gross

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Напоминалка на мэйл пришла. Я не пользуюсь, забирайте.
  2. Ссылочку не подскажешь? Не совсем понял про 12 конкурс.
  3. kota_gross

    Порно + аккаунт = СМС (Фото)

    Классно. Давайте теперь каждый аккаунт на который подписывается твой бот будем проверять сами вручную, а техподдержка наши ссылки получать, да бабло за забаненные аккаунты.
  4. Так что, господа, способ обхода JS найден? https://zennolab.com/discussion/threads/delaem-mobilnye-proksi.33534/ Тут пишут как мобильные прокси поднять самому. Можно не платить кучу бабла за них?
  5. Привет, по мере накапливания опыта возникли вопросы. 1. Я покупаю >5 лет аккаунты инсты, иногда приходится добавлять фото вручную для получения 3 лвл. Я делаю это через свой телефон android. Запускаю ORBOT в режиме ВПН для браузера DuckDuckGO (который не оставляет следов за собой после сессии) и вручную все делаю. Как делать ручную работу аккаунта максимально корректно и не вызывая подозрений? Добавляю по 5 публикаций в сутки. 2. Если я хочу убрать аккаунт на отлежку, я удаляю его из бота. После того, как я верну его назад, как он начнет использовать стратегию по которой он работал? С первого дня или с того, на котором остановился? 3. Сколько же по итогу можно безопасно повешать работать аккаунтов на мобильные прокси? 4. Вопрос по прилагаемому изображению. Количество блоков и процент блока 33% говорит о том что аккаунты будут убиваться? Какие параметры по блокам должны быть?
  6. Хитро. Хитро. Делаем рекламу в ютубе за счет конкурса. Отменяем требования в уровнях у аккаунтов, новореги есть, но мрут пачками, каждый отрабатывает до смерти и все поинты после бана уходят в штраф. Приходит куча свежих ботоводов. Крутят аккаунты, с миру по нитке. Новореги улетают в бан. За счет отмены требований о дате регистрации таких акков станет еще больше. Если заказчик в ручном режиме не потребует пересмотра накрутки (сдается мне, это делает меньшая часть людей) - то те штрафы, которые начисляют всем - уходят в карман разрабам. Оставаться в работе можно либо с массовым количеством аккаунтов по максимально щадящей стратегии, либо с не убиваемыми акками, все остальные в пролете. Подстраивайтесь под условия рыночка, ребятки. Тут либо втопе нагнет вас, либо потонет окончательно. Разрабам нужно больше золота.
  7. Есть ли смысл при тех же выплатах поинтов вести ботоферму? Каждый заблокированный аккаунт теряет заработок за последние три дня. Как долго живут аккаунты у вас? Двое суток? Четверо?
  8. Как грамотно добавлять фото на пустые аккаунты? Делаю по 15 фото, несколько аккаунтов заполняю, а после - начинаешь фото добавлять, публикуешь, но пост не появляется. Как с этим бороться?
  9. Посмотрел на работу бота в течении дня. В итоге с работы компьютера и одного прокси - в работе находится не более 3 аккаунтов инстаграмм. Не тот, не тот вариант не верен.
  10. Если смотреть через панель управления, то пишет, что 2 аккаунта на один прокси. Если же посмотреть через бота, пишет 4 аккаунта для одного прокси. Где же правда?
  11. А альтернатива? По цене и качеству?
×
×
  • Создать...