Перейти к публикации

Stanislav Oz

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Stanislav Oz

    кампания ВК2020

    Администрация vtope писала, что стратегии работают только под инстаграмм. Стратегии под VK не работают. Это заглушка на будущее. Когда они заработают неизвестно, так что ждать придётся долго. P.S - стандартная стратегия не так уж и плоха. Работает отлично.
  2. Stanislav Oz

    просто крик о помощи

    У меня от всего этого [цензура] до сих пор горит. А как первые месяцы "продержался" и не удалил всё к чертям ... Так что, это нормальное состояние и эмоции от работы во vtope )))
  3. В onet не на каждый аккаунт письмо приходит во "Входящие". Если письмо пришло в другую папку, то бот о нём не узнает.
  4. Вот запихиваем мы аккаунты во vtope, без тех.данных. И на каждом из них надо вручную проходить S, а то и P.... Здесь и с тех.данными полнейшая [цензура]. У меня нет ни малейшего представления, как можно обходиться без них. Работа без них по сути встаёт полностью.
  5. Хост стоит 64 бита? Или как и wine 32? А то репозиторий под 20.04 ещё не завезли, да и сама система у меня уже помойка ... The following packages have unmet dependencies: wine32:i386 : Depends: libwine:i386 (= 5.0-3ubuntu1) but it is not going to be installed Заодно, может в курсе, как в KVM/Proxmox завести OpenGL? (бот требует OpenGL! В каком месте ему нужен OpenGL?!)
  6. Чёрт его знает что и как работает внутри vtope бота и как лучше. По-хорошему админы должны были изначально информацию предоставить. А не по Google документации смотреть что это за [цензура] и что с ней делать. Генератор не сложный, вот первый попавшийся: https://www.uuidgenerator.net/ Я пока пойду по пути минимального сопротивления. GUID будет идентичен ADID. И пофиг, что это выглядит как очень наглый и топорный бот. А дальше по обстоятельствам. В конце концов бот сожрал adid и со значением "adid" и с полностью рандомно-сгенерированным бредом... Так что... Остаётся только тестировать методом слепого котёнка.
  7. GUID (Globally Unique Identifier) или UUID (Universally Unique Identifier) = 128 bit integer Это синонимы, GUID обычно говорят в рамках Microsoft, UUID вне Microsoft. AAID (Google Advertising ID) или GAID или ADID (расшифровка идентична) The advertising ID is represented using version 3 of the universally unique identifier (UUID) format or an equivalent 128-bit format: 38400000-8cf0-11bd-b23e-10b96e40000d AAID пользователь может изменить в настройках -> Google -> Реклама. Т.е его можно захэшировать или сгенерировать самому, абсолютно какой угодно по данному формату. Или ... оставить идентичным GUID/UUID . Подобное разрешено и допустимо и крайне удобно для экспорта из SocialKit. ----- P.s - Но есть одно но. Неизвестно как различает между собой эти два значения сам Instagram. GUID === AAID или GUID == AAID. Есть вероятность того, что подобное строгое равенство яркий показатель бота, т.к в реальном мире подобное не встречается и надёжнее уникализироваться сгенериров AAID рандомно.
  8. Если бы. Мысли пачкают мозги. У меня от втопе сплошь убытки и депрессия. Курс по массовой регистрации аккаунтов, особенно если у них верификация будет проходить на почту мне бы пригодился. Пока не разорил меня этот instagram А в Thunderbird код открытый и справка есть Там есть "Меssage Filters" или "Фильтры сообщений". Суть то же.
  9. Когда-то давно проходил курсы CBT Nuggets по Microsoft Outlook и ещё тогда думал, какую же хрень я смотрю... Но нет. Оказывается можно сделать курс по thunderbird lestrik, а объединённый аккаунт это что? Простое перенаправление писем со всех ящиков в один?
×
×
  • Создать...