Перейти к публикации

Sherlock

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Никто не подскажет ответ?
  2. Самореги на свои СИМ или на СМС-сервис?
  3. Это получается без вайпа (сброса к заводским)? Смущает это. Не пробовал делать много профилей для Firefox? Один профиль со своим отпечатком = один аккаунт со своими ЮА. СИМ через онлайн-активатор за 5 рэ?
  4. Не понял про расширение, для Хрома что ли на компе? А если поставить приложение какое-нибудь или через мобильный браузер с самого аппарата?
  5. Хорошо, а саморег как сделан был? Через вайп смердофона и на свои СИМ? Или через эмулятор и на 5-рублёвые СМС-активаторы?
  6. Как наполняете аккаунты? В какой последовательности и с какими таймаутами загружаете фотографии, делаете подписки и т.п. Или регистрируете голый аккаунт только с именем, телефоном, почтой и под сукно на месяцы?
  7. Сам спросил, сам ответил. Вот известные на форуме хостинги VDS и несколько найденных мною. Здесь тарифы самые минимальные и только для Linux (для поднятия VPN и своей мобильной прокси). https://firstbyte.ru/ - крипта от 1000 р. ежедневно от 50 р. в день https://vdsina.ru/ - биток от 500 рэ ежедневно от 10 р. https://my.time-host.net/ - только биток от 90 р / мес https://alienvds.com/ - крипта есть от 0,7$, но криптой от 3$ пополнить https://hostvds.com/ - заработал, крипта есть от 0.79$ / мес, есть почасовая
  8. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    А вообще, очень правильный вопрос. Я сам ищу ответы. Может быть, старшие товарищи подскажут и помогут...
  9. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Я просто предполагаю. Слышал, что так делают. За поинты покупают раскрутку нового аккаунта.
  10. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Может быть, их накручивать с помощью самого же втопа? Заплатить и поднять до 3 уровня. Но как к этому отнесётся Инстаграма - хз.
  11. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Если скупают у других, то кто-то должен делать качественные аккаунты. Это как раз товарищи, которые делают со смартфона и сбрасывают к заводским?
  12. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Обратная инженерия не палится инстаграмой? Хотя, палится. Выше уже писали. Поэтому и вылетают аккаунты часто. Недавно вышло обновление бота и некоторые вылетают.
  13. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Ясно. А они хвалят свои fingerprint, даже с сервисом сторонним слияние провели. Хотя, я с canvas очень поверхностно знаком. Видимо, поэтому для настоящей работы профи юзают железные фермы с настоящими смартфонами и управляют ими, видимо, через adb.
  14. Sherlock

    Регистрация аккаунтов

    Получается, что если использовать средства автоматизации на основе интерфейсов ввода - BAS для ПК или Appium для Андроид, то Инстаграм не отличит действия бота от человека?
×
×
  • Создать...