Перейти к публикации

james1212

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я пользуюсь им уже несколько месяцев, все идеально, меняется за секунды, это замечательный бот.
  2. Если это помогает, я подтверждаю это, фактически это единственное решение, которое я нашел для этой проблемы, когда учетная запись попадает в это состояние, я меняю прокси-сервер и регистрируюсь снова.
  3. Частично решил проблему путем смены прокси. Я извиняюсь за драму и благодарю тех, кто мне посоветовал. Бот работает очень хорошо в Венесуэле, но интернет здесь не полезен, поэтому я переместил бота на Azure сервер в USA,
  4. Это то, что я не понимаю, до прошлой недели все было хорошо, я не новичок, у меня есть высококачественные учетные записи, я использую только 1 прокси на учетную запись, и я использую ipv6 proxyseller в течение нескольких месяцев без проблем, бот работает на сервере azure.
  5. Я использую прокси ipv6 от https://proxy-seller.com/ Это будет причиной моей проблемы?
  6. Точную неделю назад бот начал с досадного сбоя, до сих пор никто не дает нам ответов или решений, служба поддержки просто говорит: «мы работаем над этим», но вместо устранения ошибки он наносит еще больший ущерб строгими мерами по штрафам Я бы не стал жаловаться на это, если бы бот работал, но все остается прежним. Я из Венесуэлы, я работаю vtope в течение нескольких месяцев, vtope - мой основной источник дохода, и если он не работает, это создает мне серьезные проблемы, я только прошу администраторов рассказать нам, что происходит? Как долго еще будет существовать эта ошибка? Кажется, они не заботятся о своих работниках. Я знаю, что это не государственная служба, и я понимаю, что сложный бот всегда будет приносить ошибки, но через неделю?
  7. Я говорю то же самое, они не решают проблемы, и теперь они бросают это нам в лицо, а не 4 или 3, 2 дня! Низкий удар, я не могу спокойно работать из-за ошибок, но теперь это?
  8. и P вернулся, в моем случае это было циклично, один день бот работает хорошо, на следующий день бесконечный P, затем все снова хорошо, а на следующий день снова фиолетовый. Неделя с этой ошибкой!
  9. Спасибо за совет, но я попробовал это, и это не сработало, эта ошибка бота, похоже, связана с прокси и затрагивает многих пользователей, решение есть только у разработчиков. хотя из-за их молчания я не думаю, что они знают, что происходит.
  10. james1212

    две версии бота

    Я согласен, лучше всего подходит простой бот, который хорошо работает.
  11. Я повторно авторизовал их, и это сработало, но сегодня вечером это снова тот же бесконечный П. Похоже, это связано с прокси, я просто надеюсь, что они исправят это в ближайшее время.
  12. в моем случае проблема уже решена, спасибо разработчикам за решение проблемы, в следующий раз я буду спокойнее.
  13. james1212

    Помогите

    Проблема продолжается уже 2 дня, и никто не дает четких ответов. никаких официальных объявлений, ничего.
  14. Я вижу, что вы используете ipv4, проблема будет тогда с ipv6? Я использую только ipv6 и со вчерашнего дня все парализовано.
×
×
  • Создать...