Перейти к публикации

Shandikey

Пользователь
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Neutral

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Отличный чекер. Большое вам спасибо, Vertigo и Jagdinstinkt за годный софт! Единственно, хотелось бы наличие возможности перезаписи файла с результатом, а не добавление к нему. Ну и отдельным файлом кол-во публикаций/подписчиков/подписок. Но это так, возможно на будущее
  2. Продал купон. Всё четко, без каких-либо проблем.
  3. Перечитываю вот и сейчас дошло. Но зачем ты кидаешь скрины с сайта то? Путаешь) А по поводу бота, если пихать напрямую, то он не принимает аккаунты с UA, да и через сайт явно удобнее это делать. Но суть не в этом. Изначально был вопрос в том, наблюдается ли у кого-нибудь подобное после обновления. Переустановка/чистки/другие сервера и прочее не помогает, так что ссылаюсь на обнову, но мало ли.
  4. Ну хреново ты меня понял тогда. Проблема описана выше, я и скрин скинул. У меня они созданы. 11 стратегий, но при добавлении через сайт отображается только стандартная. Просто тех поддержка только в пн ответит, займусь пока чем-то другим
  5. Ты меня не понял. У меня не отображаются стратегии, но они созданы. А при нажатии на "+ создать стратегию" перекидывает на стратегии Вконтакте. Вот так будет понятнее:
  6. При добавлении аккаунтов Instagram через сайт в бота отсутствуют какие-либо стратегии. При нажатии на "+Создать стратегию" происходит переход на стратегии Вконтакте. У кого-то ещё наблюдается подобное?
  7. Shandikey

    Пацаны проблема

    Без прокси та же ошибка?
  8. Shandikey

    Пацаны проблема

    Скорее всего дело в прокси. У меня такое на мобилках и шестерках с ротацией бывало во время смены ip. Попробуй копнуть в этом направлении.
  9. Софт простенький, но невероятно полезный. Спасибо тебе, Jagdinstinkt, за него.
  10. А с чего ты взял, что с instaccountsmanager'ом не будет проблем?) Заливаешь публикации либо постепенно, по несколько в день, либо же все сразу, но тут есть одно условие. Я сначала подписываюсь на 10-15 аккаунтов. Можно на свои же, а то со всяких сервисов идут отписки. А после уже делаю 15 публикаций без каких-либо проблем и пауз. С мобильными прокси были проблемы с этим, а вот 4-ки и 6-ки хорошо с этим справляются. В случае, если будут плохие прокси, то при подписках можно с легкостью словить блоки, а при публикациях - капчу.
  11. Честно говоря, впервые такое слышу, у меня пока все коды принимал. Бывало не пускало в аккаунт, ни смотря на то, что введенные данные правильные. В моем случае помогала временная смена прокси. Бывает с некоторыми проксями, отваливаются аккаунты в работе. Идентично, временно менял прокси, и обратно на тот же. В твоем случае либо прокси, либо неверный код, или же UA(хотя это вряд ли). Скинь скриншот, что именно пишет при вводе кода.
  12. А по поводу если для тебя 3 для - мучение, то ты не туда попал, дружочек
  13. Ну смотри. Ты можешь заливать в день по 1-2 фото, обращаться с ними очень аккуратно, подбирать стратегии, и т.д. и т.п. А можешь взять их за шкирку и швырнуть в инстаграм, после в пасть им впихнуть по 15 фото за 10 минут, накрутить подписчиков штук 15, самому или через сервисы. И сходу кинуть в бота на максимум, дабы он их "пережевывал". Что в 1-м случае, что во 2-м, результаты будут хрен пойми какие. Вот вроде экспериментируешь, играешься со стратегиями, с аккаунтами, но один хрен, по большей части рандом. Есть хорошие аккаунты, которых пахабно набиваешь фотками, а они все равно отрабатывают на ура. Есть аккаунты, которые сходу на капчу летят. И забавно то, что после успешного прохождения капчи такой аккаунт может внезапно стать очень даже хорошеньким. Как правильно убирать с ручки? Да как душе угодно. Мне лично удобнее через браузер. Есть софт, аля instaman, с которым можно массово работать с аккаунтами, но мне он не зашел. Экспериментируй?Ну смотри. Ты можешь заливать в день по 1-2 фото, обращаться с ними очень аккуратно, подбирать стратегии, и т.д. и т.п. А можешь взять их за шкирку и швырнуть в инстаграм, после в пасть им впихнуть по 15 фото за 10 минут, накрутить подписчиков штук 15, самому или через сервисы. И сходу кинуть в бота на максимум, дабы он их "пережевывал". Что в 1-м случае, что во 2-м, результаты будут хрен пойми какие. Вот вроде экспериментируешь, играешься со стратегиями, с аккаунтами, но один хрен, по большей части рандом. Есть хорошие аккаунты, которых пахабно набиваешь фотками, а они все равно отрабатывают на ура. Есть аккаунты, которые сходу на капчу летят. И забавно то, что после успешного прохождения капчи такой аккаунт может внезапно стать очень даже хорошеньким. Как правильно убирать с ручки? Да как душе угодно. Мне лично удобнее через браузер. Есть софт, аля instaman, с которым можно массово работать с аккаунтами, но мне он не зашел. Экспериментируй?
×
×
  • Создать...