Перейти к публикации

мть

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Посетители профиля

38 просмотров профиля
  1. Понял, благодарю за инфу. Чет не догадался сделать так.
  2. эт как? качнул прилу, что дальше? через поиск искать сайт и с браузера яндекса регаться и заказывать?
  3. да он когда делал, в верхнем окошке же пишет 10к, в нижним сразу стоит минимум. Он наверное и сделал 2 купона по 5, вместо 1 на 10.
  4. была и есть такая же проблема, я писал уже сюда. ни кто ни чего не знает
  5. Привет всем, был баланс, сделал на половину купонами и продал. Через пару дней накопилось опять, зашел а пишет доступно 0. Почему так? Уже третий день, бот работает, капают баллы а пишет "Поинтов доступно для создания купонов - 0"
  6. главное не забудьте карту перевыпустить на киви, а то через год спишут у вас денег, вы то и забудите.
  7. ага а ваши 1 гиг озу и 1 ядро по 1 герцу прям пашет как поровоз, да и инет у дедиков в месяц несколько раз пропадает да и все виртуальные сервера сидят на одном жестком диске, что когда один акк берешь и авторизовываешься на двух разных серваках одного провайдера то они дублируются. так было и на впсвилле и на каком я ток не пробовал. я просто брал 1 аккаунт и заходил на 60 машинах и ставил акки. тогда норм баланс капает на 1 акк втопе за сутки. Потом просто меняешь акк втопе и переставляешь куки и так дальше. да не спорю, серваки удобные. но норм сервак стоит денег. а собрать норм машину не так уж и дорого. окупиться очень быстро. у меня на райзене 5-2600 с 12 потоками с 24 серваками на 1.25 гиг озу получилось сделать 24 шт. (озу просто 32 гига всего у меня), грузит проц на 33% где то. теперь посчитай скок я бы платил месяц за такие же серваки. а для сервака что нужно многоядерный проц озу по больше да ссд шустренький.
  8. я не успел чет понаблюдать за этим, но сейчас уже пока прекратилось. мож комп давно не перегружал, после перезагрузки вроде норм стало.
  9. Ну тут всё понятно: инста работает по пост гет запросам или через апи, а вот на скок мне известно все остальные через браузер. То есть каждый поток отдельный браузер. Я сам делал себе серваки раньше и ставил туда втопе. На процессоре Райзен 5-2600 получалось сделать 24 сервака на виндус 7, с 1.25гигов озу. Просто у меня 32 гига всего ОЗУ а так этот проц потянул бы и все 60 серваков. Сервак ставил прям на железо. А теперь посчитай скок будет стоить 60 серваков и скок денег можно слить за год. По поводу цифр космических- я поставил на тест 1 аккаунт, так как пол года не работал с втопе. А так у меня кроме зенки в 1000 потоков ни чего не работает больше на машине. Но они жрут совсем минимум. Так что моя проблема была не в проблемах нехватки ресурсов.
  10. Ну ладно будем посмотреть! Может какие то единичные закономерности были. Глянем завтра. Всем спасибо за отклики и помощь!
  11. 12 потоков проц и 32 озу, из нагрузки на машину стоит 1 прога втопе и 1 аккаунт поставил ночью на тест. до обеда наблюдал такое, но сейчас вроде норм
  12. Аккаунты не пропадают у меня, у меня ползунок заработка в настройках бота перемещается в состояние не заработка. То есть, смотри акк вроде работает, но буксует на месте, потом захожу в настройки, а бот то выключен. Но мож это какие то единичные случаи. Сегодня по крайне мере не было, ночью и вчера замечал несколько раз, поэтому решил узнать, может что я пропустил, не пользовавшись пол года ботом.
×
×
  • Создать...